El plan inmigratorio de Biden preocupa a exjefe del Departamento de Seguridad Nacional – CNN

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Republicanos quieren entrar armados al Congreso, según demócrataRepublicanos quieren entrar armados al Congreso, según demócrata



0:53


Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Furor por los guantes de Bernie SandersFuror por los guantes de Bernie Sanders



1:07


Publicado a las 11:39 ET (16:39 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Vacuna contra el covid-19 escasea en Nueva YorkVacuna contra el covid-19 escasea en Nueva York



2:04


Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Biden busca que se produzcan más vacunasBiden busca que se produzcan más vacunas



0:48


Publicado a las 07:29 ET (12:29 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Ritmo actual de vacunación en EE.UU. quizá no es suficienteRitmo actual de vacunación en EE.UU. quizá no es suficiente



1:50


Publicado a las 23:52 ET (04:52 GMT) jueves, 21 enero, 2021

¿Cuál será el futuro de QAnon?¿Cuál será el futuro de QAnon?



7:00


Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Experto celebra que Biden "pacte" con el medio ambienteExperto celebra que Biden "pacte" con el medio ambiente



3:02


Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Biden mantiene al jefe del FBI, Christopher A. WrayBiden mantiene al jefe del FBI, Christopher A. Wray



0:39


Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Dos nuevos detenidos por el asalto al CapitolioDos nuevos detenidos por el asalto al Capitolio



1:28


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *